Профессиональные российские видеокамеры IP-камеры вашей мечты Доступные видеокамеры Видеорегистраторы для любых задач Видеорегистраторы для сетевых камер Персональные видеорегистраторы Цветные видеокамеры МВК-SMART-IP

БайтЭрг на вершине Казбека

версия для печати

31 Августа 2018, Пятница

Команда БайтЭрга успешно поднялась на новую (уже пятую) вершину. В этот раз целью восхождения стал Казбек - одна из красивейших вершин Грузии. Как обычно видео было записано на персональный видеорегистратор Дозор-77. Традиционно команда восходителей состояла из генерального директора Андрея Прудникова, заместителя директора Вадима Плыплина и директора по маркетингу Евгения Ерошина.

Восхождение выдалось непростым и стремительным, штурм вершины, находящейся на высоте 5033м состоялся уже на третий день. Сама гора, как это нередко бывает, подготовила сюрприз - на крайнем этапе восхождения поднялся буран, так что подниматься на самый пик пришлось не только преодолевая крутой склон, нехватку кислорода и усталость, но и шквальный ветер, бросавший в лица колючий снег. А вершина, даже оказавшись под ногами восходителей, все равно не смилостивилась и не побаловала команду видами горного пейзажа, все вокруг окутывала снежная пелена. Но радости от преодоления это все равно не смогло помешать.

Спасибо гостеприимной Грузии и нашим гидам Шалве и Нико, за возможность совершить это восхождение. Ну а персональный видеорегистратор Дозор-77, разработанный компанией БайтЭрг для использования на равнинах и широко применяемый в полиции, службах безопасности и других структурах, как всегда отлично показал себя в непростых условиях высокогорья, благодаря чему мы теперь имеем возможность посмотреть этот небольшой фильм: https://youtu.be/8pwrFzwUQcw .


Количество просмотров:

comments powered by Disqus
 
Прайс-лист

Каталог оборудования

Наши бренды
Видеокамеры MBK BestDVR

Распродажа